Вот пробовала вязать узор к этому пальто-вышло довольно не плохо и ничего сложного нет. Для образца взяла тонкие нитки,а какие вы мне посоветуете взять для такого пальто?
SOS, помогите со схемой!!!!!
Сообщений 31 страница 40 из 176
Поделиться332009-09-01 15:31:10
Помогите, пожалуйста.!!! Увидела такой жакетик, а схемку не могу найти. Он не тяжело вяжется, но давно не занималась. Может встречали где-то... уж очень хочется!!! :shine:
Поделиться342009-09-03 23:59:35
Вот пробовала вязать узор к этому пальто-вышло довольно не плохо и ничего сложного нет. Для образца взяла тонкие нитки,а какие вы мне посоветуете взять для такого пальто?
Танька, если пальто, в прямом смысле этого слова, то надо взять потолще нитки. Получится классно, объёмно...А рисунок получился красивый!!!! :flag:
Поделиться352009-09-04 00:03:29
Наткнулась на такую сумочку. Поделитесь схемкой или ссылочкой.
Camellia18, а как ты собираешься такие ручки приделывать???? Я вот точно по схемам редко вяжу. Надо найти похожие араны и связать. Поищу...А ты сходи по моей ссылке, там есть книга Араны, может что и подберёшь.
Поделиться372009-09-10 11:14:53
dino66, пороюсь, посмотрю, но пока не попадалось такое. Но мне кажется, что можно и так разобраться. Я так понимаю, что связано из двух частей. Мне видится, что правый- рукав, а левый просто, как накидка. Не вижу никакого шва на левой руке. В голове у меня уже картинка. Попробую попозже нарисовать выкройку. Я бы связала это из какой-нибудь тонкой шерстяной, хорошей пряжи. Основу бы связала английской резинкой. Правда у неё большой расход пряжи, зато очень рельефная. По вороду обычные жгуты, только разных размеров. Короче- я ещё поищу...
Поделиться392009-09-10 13:56:13
Спасибо, irina74!!! :flag:
Поделиться402009-09-11 10:20:23
Спасибо огромное!!!!! Я это откопала в каком-то иностранном. Целуююю!!