Девочки! Разрешите похвастаться, какую замечательную шапочку-ушанку связала для меня моя мамуля!
Отредактировано Алена (2009-12-01 15:21:01)
Волшебный клубок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный клубок » Хвастаемся дружно! » Что уже связали...
Девочки! Разрешите похвастаться, какую замечательную шапочку-ушанку связала для меня моя мамуля!
Отредактировано Алена (2009-12-01 15:21:01)
Алёна, чудо- шапочка!!! А у вас уже морозы? У нас +5 и дождь. Такое впечатление, что снега не дождёмся
В такой ушанке тепло будет в мороз.
А у вас уже морозы?
Пока нет, но шапка нужна: у нас бывают сильные ветры, мозги напрочь выдует. А вообще наша погода - это отдельная тема для разговора: зимой может идти дождь, а в середине лета - снег!
Шапочка просто чудо, мамуля молодец!
А вообще наша погода - это отдельная тема для разговора: зимой может идти дождь, а в середине лета - снег!
Я бывала в Мурманске, погода действительно странная, но там я увидела северное сияние.
Мои последние работы
Как всегда прекрасно!!!!!!
Работы простоотличные - как всегда красивы и очаровательны.
Северное сияние... А я 18 лет любовалась этим чудом! Это мой поселок Тазовский в ЯНАО (Заполярный круг), ноябрь 2004 г.
И на кртинке-то красиво, а в жизни..... Прямо глаз не оторвать. Да мы в первый раз даже не поняли, что это. Это уже техники в аэропорту говорят- Девочки, да вы что, это же Северное сияние!!!! А мы то девочки дождя, питерские, такого чуда не видели.
А я видела начало северного сияния, как от небольшого пятнышка разрасталось огромн сияние. У нас редко было красным, в основном заленое (как на фото). У меня даже на видео (еще на касетах) снято. Еще есть фото, но надо отсканировать. Я дорожу этими для меня родными реликвиями: касетой, фото. Память!
Насколько я заметила, сияние появляется только в мороз. Идешь, снег под ногами скрипит, мороз за щеки щиплет, а на небе такие переливы-разливы сияния! Или играет на одном месте, или потихоньку перетекает по небу. А ты стоишь и смотришь на эту игру природы, и уже не до мороза.
Вы здесь » Волшебный клубок » Хвастаемся дружно! » Что уже связали...