вам как мастерам легко, наверное, подобрать для начинающих такие модели...
Совсем нелегко Потому как нам-то кажется, что всё просто
Волшебный клубок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный клубок » Спрашивайте и мы вам ответим. » Ваши пожелания и предложения по работе форума.
вам как мастерам легко, наверное, подобрать для начинающих такие модели...
Совсем нелегко Потому как нам-то кажется, что всё просто
Есть много моделей, в которых всё объясняется буквально на пальцах, но они все детские
и если возникнет вопрос по этим простым моделям, то его задать...
Вы бы хоть сказали, что именно собираетесь вязать. Начните хоть что-то. Возникнут вопросы - задавайте! Главное начать...
Вы бы хоть сказали, что именно собираетесь вязать. Начните хоть что-то. Возникнут вопросы - задавайте! Главное начать...
Вязать начала, но без определенной модели и без подсчета петель и т.д....а теперь жаль распускать ...
Отредактировано fadya2 (2010-03-25 20:13:46)
Вязать начала, но без определенной модели и без подсчета петель и т.д....а теперь жаль распускать
Распускать всё равно придётся
Так, все дружно перебираемся в тему Учимся вязать крючком и по новой начинаем обсуждать )))
Главное, что крючок легко распускать и легко опять начать. Я распускаю по многу раз, а вяжу уже давно. Так что кто не распускал- тот не вязал!
Так что кто не распускал- тот не вязал!
Это точно, Леночка!
Девочки, подскажите как можно удалить свой пост?
Насколько я помню, это может сделать модератор. Скажите модератору, какой пост Вас не устраивает и требует удаления, и модератор это сделает.
Дорогие модераторы, я права?
Девочки, подскажите как можно удалить свой пост?
Леночка, ссылку кинь и я удалю.
Вы здесь » Волшебный клубок » Спрашивайте и мы вам ответим. » Ваши пожелания и предложения по работе форума.