А ещё обнаружила, что выложила описание кофты, а не шапки
Вот,вот! Но я думаю, что прибавлять не стоит, так как форма может оччччень измениться. Может стоит попробовать прямоугольник все-таки?
Волшебный клубок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный клубок » Помогите со схемой. » SOS, помогите со схемой!!!!!
А ещё обнаружила, что выложила описание кофты, а не шапки
Вот,вот! Но я думаю, что прибавлять не стоит, так как форма может оччччень измениться. Может стоит попробовать прямоугольник все-таки?
Попробую. Результатом обязательно поделюсь!
Спасибо за шапочку, возьму на заметку. И фото ведь такое трогательное сделали
Я сейчас увлеклась одной моделькой, вот скажите мне, как "для отделки горловины поднять спицами 90 петель"?
Так это по кругу или какой вырез горловины по контуру набираются петли! Нить от клубка и пошел под первую крайнюю, потом под вторую и т.д. Единственное надо смотреть чтобы петель много не было, а то при вязке потом может волной пойти. Чтобы попасть в точку иногда приходиться перенабирать по нескольку раз. Лучше всего набирать на спицы с леской. Вроде понятно объяснила?
То есть, нить спицей вытаскивается или крючком? Модель вот эта - Джемперы, пуловеры на спицах. , та, которая первая в сообщении
То есть, нить спицей вытаскивается или крючком?
Чем удобнее, тем и вытаскивай. Только и правда, много не вытащи, а то рюшка получится
Мне удобнее всегда спицей. Так быстрее, чем сначала крючок, а потом перетаскивать на спицу.
Девочки, может кто встречал узор этой косы?
Пока не попадалась Надо поискать...
Вы здесь » Волшебный клубок » Помогите со схемой. » SOS, помогите со схемой!!!!!